又一新聞..各姊妹請小心選擇.


那天小妮子看新聞..又見到雙腳被燒傷了..各MM..要懂得保護自己..小心選擇脫毛中心…不要拿自己來冒險了

然後我又見到很多人跟小妮子投訴有關團購的問題… 真的很想.很想.很想再說一次

一分錢 一分貨﹗不要再貪平了

<如想重溫新聞內容請按此>

美少女以為彩光脫毛可以一勞永逸,卻因此換來長腿上永久疤痕! Carol本月初到xxx醫學美療中心,進行小腿彩光脫毛,豈料「一毛成千古恨」,右腳小腿事後出現二十多條火車軌狀的紅印,經診斷證實小腿被燒傷,傷痕永久不消除。美容中心竟以「我哋有我哋嘅專業,唔接受醫生診斷」,美少女已向警方報案和向消委會投訴,並準備民事追訴。

版主要重申,這不是首次遇到的案件﹗就是不明白為何仍有人受騙﹗

瑪沙醫學美容勸諭消費者,必須先了解脫毛中心的歷史及處事作風非常重要;嚴謹的處事作風讓你知道會否有硬銷 / 使用不合標準的儀器 / 售後服務等。而且所採用的激光儀器亦需有原廠證書證明,一部由歐洲入口的激光機最少也數十萬,所以療程昂貴也有道理。

而小腿被燒傷,相信是由於引用不恰當的儀器所致,若果事前/事後沒有塗上舒緩膏,強光硬破壞皮膚組織而沒有即時的舒緩,讓傷勢進一步惡化。有些脫毛中心會預備保濕膏供消費者使用,有些則另外購買,但效果無大異。

瑪沙醫學美容
現為全港最具規模的五大激光脫毛中心之一,MARSHA瑪沙醫學美容集團一直致力引入最先進、尖端並獲美國FDA及CE歐盟認可的激光儀器,現時更 為全港唯一一間備有三款不同波長激光技術(755nm、808nm、1064nm)的脫毛中心,能真正針對不同膚色、不同皮膚狀況、不同部位和不同毛量的 毛髮。

先來推一下

1. 各位喜歡這文章的話,請 Google+1 … 以支持我們的內容

2. 版主開通了G+ , 請加入我到你們的朋友圈 siuhonghong@gmail.com

3. 如你也想獲得邀請函,請按此留下gmail a/c

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: